Ce qui n'est pas autorisé
- Il n'est pas autorisé de rentrer à nouveau dans une attraction une fois que vous en êtes sorti.
Informations supplémentaires
- Cliquez ici pour consulter la liste des attractions.
- Votre « Have Fun in Kansai Premium Pass » est valable 270 jours à compter de la date d'achat.
- Choisissez 7 jours consécutifs de votre choix au cours de la période de validité de 270 jours pour utiliser votre pass.
- Une fois votre pass activé, les billets non utilisés ou les avantages non utilisés expireront à l'issue de la période de validité de 7 jours.
- Une fois qu'un billet ou un avantage a été utilisé, il ne peut plus être annulé ni modifié. Utilisez vos billets à une date plus proche de vos dates de voyage pour bénéficier d'une plus grande flexibilité.
- Il se peut que certaines attractions ne soient pas disponibles à la réservation dans l'immédiat. Consultez les dernières disponibilités dans l'application et réservez vos billets dès l'ouverture des réservations.
- Une fois votre billet validé, il vous suffit de présenter le code QR à l'entrée de l'attraction pour y accéder pendant la période de validité de 7 jours. Aucun rachat supplémentaire n'est nécessaire.
- Chaque pass n'est valable que pour une seule personne.
- Chaque attraction ou avantage inclus ne peut être utilisé qu'une seule fois.
- Veuillez consulter les dernières informations concernant les attractions, les horaires d'ouverture et les dates de fermeture avant votre visite.
- Votre « Have Fun in Kansai Premium Pass » est valable 270 jours à compter de la date d'achat, tandis que les billets d'entrée pour Universal Studios Japan sont valables 90 jours après leur échange.
- Si vous souhaitez échanger un billet d'entrée pour Universal Studios Japan valable le jour même, veuillez effectuer l'échange avant 15 h (heure du Japon). Les billets retirés après 15 h (heure du Japon) ne peuvent pas être utilisés pour accéder au parc le jour même.
Universal Studios Japan Pass Express 1
- L'Express Pass One d'Universal Studios Japan est disponible en quantité limitée chaque jour et sous réserve de disponibilité.
- Vous pouvez utiliser un Express Pass One pour « Harry Potter and the Forbidden Journey™ », « The Flying Dinosaur », « Despicable Me : Minion Mayhem » ou « Hollywood Dream » - La balade.
- Activez votre Express Pass One à l'avance via l'application Travel Contents. Une fois utilisé, il ne peut être ni annulé ni modifié.
- Le retrait le jour même est possible jusqu'à 19 h (heure du Japon), sous réserve des disponibilités quotidiennes.
- Le jour de votre visite, rendez-vous directement à l'attraction que vous avez choisie et présentez le code QR à l'entrée.
- Il n'est pas possible de choisir les horaires d'entrée. L'heure d'entrée qui vous a été attribuée figurera sur votre billet une fois celui-ci émis.
- Un billet d'entrée distinct pour Universal Studios Japan est nécessaire pour accéder au parc.
- Téléchargez l'application Travel Contents avant votre visite. Vous aurez besoin de l'application pour associer votre pass et utiliser vos billets d'entrée aux attractions.
- Votre bon ne peut pas être utilisé directement dans les attractions. Vous devez d'abord l'associer dans l'application.
Associez votre pass
- Ouvrez l'application Travel Contents et appuyez sur « Associer le billet électronique »
- Scannez le code QR figurant sur votre « Have Fun in Kansai Premium Pass », puis appuyez sur « Continuer ».
- Vous pouvez également importer une capture d'écran de votre code QR depuis votre galerie de photos.
- Suivez les instructions à l'écran pour terminer la procédure de liaison.
- Si vous saisissez cinq fois des informations erronées, votre compte sera temporairement bloqué.
Vérifiez le statut de votre pass
- Appuyez sur « E-Ticket » sur l'écran d'accueil de l'application pour consulter votre billet et l'état de son utilisation.
- Pour activer votre pass, présentez le code QR de l'application à un membre du personnel de l'attraction.
- Votre pass est valable pendant 7 jours consécutifs à compter de sa première activation.
- Si votre pass a expiré ou si tous les avantages ont été utilisés, l'application affichera son statut actuel.